Всем привет! Ни кто не задавал себе вопрос, а почему я выбрал Google maps? Зачем мне это надо? Я долго пытался понять почему и сегодня я готов дать ответ на данный вопрос. Потому что мне это нравится, потому что я нахожу это интересным занятием и более того когда ты знаешь что твои старания помогают людям узнать более подробно о том или ином месте. Вы вспомните как было раньше. Мы должны были долго искать что бы найти то или иное место или проложить маршрут. Шли в кафе про которое не знали. Вкусно там или нет. Есть ли музыка или танцы. Не знали в чужом городе где можно прогуляться и что посмотреть, а что же сейчас!? Сейчас благодаря Google maps и преданным людям как мы, которые помогают совершенствовать данную карту и тем самым помогаем людям по всему миру без проблем находить то что они ищут. И когда я задаю себе вопрос зачем я трачу столько времени на все это!? Просто потому что мне нравится добавлять и рассказывать об этом месте людям которые не были здесь ранее. А ты словно Колумб открываешь все новые и новые места. Так вот почему я и Google maps.
1 Like