Google Local Experts Odesa
Theatre Muzkomedii
Odesa, Odessa Oblast, Ukraine, 65000
April 14, 2019 @ 13:00 (EEST)
Google Local Guides – это сообщество местных экспертов, которые помогают тысячам путешественникам по всему миру, быть своим в новых городах. Именно они спасают тебя, если ты: - не знаешь, где ближайший Макдональдс, и во сколько он открывается; - понятия не имеешь, где можно спокойно поработать в комфортном коворкинге; - хочешь вкусно и дешево поесть, не только в родном городе; - и просто чувствовать себя своим. Если же ты местный, то именно Google Local Guides позволяет стать частью чего-то большого и важного - открыть свой город миру и влюбить в него по уши. Хочешь стать частью комьюнити экспертов? Приходи на тематическую весеннюю встречу, где будет много моря и много фотографий. Меня зовут Лена Березан, и я местный эксперт 6-го уровня. На моих фотографиях в Google Maps больше 30 000 просмотров. Я точно знаю, что Одесса прекрасна, и хочу, чтобы у остальных не оставалось сомнений. Пошли со мной! Чтобы пойти с нами нужно: 1. Иметь при себе фотоаппарат или смартфон (последнее у тебя, наверняка, есть) 2. Быть в удобной обуви (желательно, но не обязательно, ведь, да, мы будем много ходить). Чтоб стать местным экспертом: войди в свой аккаунт Google, зарегистрируйся в программе и укажи, где живешь. За каждый отзыв, фотографию или исправление на Google Картах тебе будут начисляться балы. Они позволят повышать свой уровень местного эксперта и получать новые возможности.
Наш маршрут:
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=14Ylt45UMJbcn6AfeIKFWPZtpQbVxUsz_&ll=46.45270736290244%2C30.76173719999997&z=14>
Зарегистрироваться
11 Likes
Привет @helenarebel
Отличная инициатива! Надеюсь, что фотопрогулка пройдет замечательно!
Жду с нетерпением фото весенней Одессы, прекрасных набережных и конечно же, моря!
3 Likes
Привет!
Спасибо большое за поддержку! Надеюсь, наша прогулка передаст весенюю Одессу полностью!
2 Likes
Отлично! Тогда до встречи)
1 Like
Привет @helenarebel
Интересно было бы узнать программу Встречи.
Для дальнейшего продвижения было бы хорошо создать Карту маршрута Встречи в Google MyMaps и дать на нее ссылку. Это поможет участникам, в том числе и потенциальным, узнать о ключевых точках маршрута Встречи.
2 Likes
Спасибо большое за совет! Постараюсь в ближайшее время добавить эту информацию!)
2 Likes
Привет ребята! Я 6 уровень, вхожу в 1% топ экспертов Одессы. Я завтра буду в оперном до 15 примерно и на велике к вам подьеду на трассу здоровья. Оставьте какие то данные для связи, чтобы я набрал или позвонил и может успеем встретиться и поболтать!
3 Likes
Привет! Конечно, приходи!
Скинула свой номер в личное сообщение)
2 Likes
Hi @helenarebel thank for sharing your views with community.
I really enjoyed to read your post, Good luck for your upcoming post.
Kudos for you.
(Always use @ to mention a particular person in your reply).
2 Likes
Ребят, как прошло?
Я, к сожалению, навернулся с мотика в пятницу и не смог присоединиться к прогулке. Может еще организуемся, я б хотел таки познакомиться)
1 Like
@AlexJoz Привет! Очень жаль, что не получилось прийти в этот раз. Надеюсь, на следующий раз получится. По ссылке https://www.localguidesconnect.com/t5/General-Discussion/First-Local-Guides-Meeting-in-Odesa/m-p/1524485#M384584 пост о том, как прошла наша встреча (на английском).
2 Likes