お客様より質問です。
4/1以前にパノエディターにて公開したストリートビューとGoThruで公開したストリートビューは、公開した場合両方とも維持されるのでしょうか?
それとも上書きされ、1つのローカルで1つのみのストリートビューとして機能するのでしょうか?
お客様より質問です。
4/1以前にパノエディターにて公開したストリートビューとGoThruで公開したストリートビューは、公開した場合両方とも維持されるのでしょうか?
それとも上書きされ、1つのローカルで1つのみのストリートビューとして機能するのでしょうか?
どちらもアップロードしたストリートビューはCIDで管理していると思いますので、維持(?)されるかどうかはエディタに依存するものではないと思いますよ。
尚、こちらは一般的なローカルガイド向けのコミュニティですので、下記でお尋ねになったほうが確実だと思います。
認定フォトグラファー専用コミュニティ
https://www.localguidesconnect.com/t5/Street-View-trusted/bd-p/SVTP
@Anonymous_cf5db216f4ba408acd423a080637464a さん。
こんばんは。4/1以前にストリートビュー・エディターで公開した画像は、その公開したアカウントに統合されています。当方の場合、8月の末頃から統合のプロセスが始まって、9月の中旬頃に終了いたしました。統合後はマップの「自分の投稿→写真」内とストリートビュー・アプリの「プロフィール・タブ」に表示されています。
統合されると、アプリでの編集やサードパーティ製ツールへのimportも可能。以前のように、サポート・チームへ連絡して「差し戻し」を依頼する必要はなくなりました。尚、これによりビジネス・オーナーへの譲渡も可能となりますが、現在、譲渡機能が凍結されている模様です。暫くは様子を見てください。最新情報をお求めでしたら、認定を取得なさったアカウントでログインして、 @backy0175L さんがご案内された SVTPフォーラムへお越し下さい。では、失礼致します。
@Anonymous_cf5db216f4ba408acd423a080637464a さん、日本語ボードを始めましたので投稿をこちらに移動させいただきました。どうぞ宜しくお願いします。
@Atsukot さん。こんにちは。
僭越ながら申し上げますと、この話題はこの場に相応しくないのではと存じます。「パノエディター? GoThru?」ナニソレ美味しいのみたいな。。。
以下のスレッドへreplyとして統合される方がよろしいかと存じます。日本語で情報交換されています。
サードパーティー製デスクトップツールに関しての情報を交換するスレ
ご質問の内容は、とっくに解決なさってるのかもしれませんが、一応回答は以下の通りです。
「…場合両方とも維持される」→〇
「…それとも上書きされ…」→× ※上書きされません。
失礼しました。