لدي استفسار يدور في ذهني حول كيفية تعامل نظام خرائط جوجل مع الصور القديمة عند حذفها ..
وأود مشاركتكم إياه لمعرفة تجاربكم أو إجاباتكم الدقيقة حول نقطتين أساسيتين :
لو كان لدي صورة قديمة تم رفعها لمكان معين ( مقهى ، متجر ، أو أي معلم ) ..
وحققت هذه الصورة رواجاً كبيراً ووصلت إحصائياتها إلى مليون مشاهدة مثلاً ، هل حذفي للصورة يُسقط مشاهداتها من إجمالي مشاهدات البروفايل؟
النقطة الثانية ، عند حذف الصورة من حسابي ، هل تُحذف بشكل نهائي من خوادم جوجل بحيث لو زرت صفحة المقهى او المتجر مستقبلاً فلن أجد الصورة إطلاقاً ؟ سواء لي أو للعامة أم أن هناك أرشفة لها ؟
Yes, @Khalil_Jouf if you delete a photo, total views are reduced by those, that photo did have,
I don’t know, whether Google physically deletes them from its servers (I doubt), but neither you nor others may be able to see the photo again. In case you upload it again, it will start with zero views. Neither on the POI listing, nor under your contributions in your profile.
Hai , @Khalil_Jouf terimakasih ya atas postingannya. Dari postingan ini saya juga bisa ikut belajar. Terimakasih juga ya untuk @WilfriedB atas ilmu yang di sampaikan . Sukses untuk kita bersama
قبل كتابة هذا الموضوع كنت على وشك حذف بعض الصور القديمة ذات المشاهدات العالية بهدف التحديث ، ولحسن الحظ جاءت إجابتك الواضحة في الوقت المناسب تماماً لتنقذ إحصائيات الحساب ..
حتى ولو من باب التجديد ما انصحكش إنك تمسح أى صور حتى لو كانت قديمة شوية للمكان انا شخصيا ببقى مهتم انى اشوف الصور القديمة والجديدة للمكان لإنه بيبقى توثيق لتطور المكان مع الزمن فنصيحة ماتشيلش الصور دى ولو تقدر تنزل صور جديدة لنفس المكان نزل مع ابقاء الصور القديمة