Cherry blossoms are at their best in books today. It only blooms about 10 days a year. Please come and see
Gracias por compartir tanta belleza.
Felicidades por tu fotografía.
@YU_MI さん
はじめまして、こんばんは!
お住まいは京都でしょうか?
岩手ではまだまだ開花の気配がありません。本日は雪が降りました。
ローカルガイドコネクトには日本人ローカルガイドもたくさんいます。ぜひ交流してみてください。
日本人ローカルガイドや日本語の投稿はこちらから確認することができますのでぜひチェックしてみてください。
他にも様々な役に立つ情報をまとめてありますので、こちらも参考までにご紹介いたします。
よろしければ日本語で自己紹介してみてください:-)
住んでいますのは兵庫県なんです。京都まで車で小一時間弱とあまりかからないところに住んでいます。
大阪も神戸三宮も同じ所要時間で行くことが出来るところに住んでいます!
東北といえば、ねぶた祭りやきらびやかなお祭りのイメージです。
あと奥入瀬川にも行きやすいところですよね。
いつか行ってみたいところの1つです!
@YU_MI さん
兵庫ですか!友人もおり、同僚も出身地で行きたいとは思っているのですがなかなかにタイミングが無く行けずにいました。ぜひ近いうちに伺いたいと思っています。伊丹から花巻までは飛行機で行けますし。
東北に遊びに来る際にはぜひお声がけください:-)
その際にはお声がけします!
ページ少し拝見しました。
ローカルガイド2017に行かれたんですね!
実は…2019に応募しました!
英語片言で通じますでしょうか?
まだ当たった訳ではないのですが…
ちなみに英国にオーディションなどで4回ほど行ったりしてます!
当たれば良いなと思ってます笑
@YU_MI さん
そうですね。ちなみに2018のコネクトライブにも参加しました。そして今年も応募しました:-) 既に申し込み完了済みですか?
2017はアプリ学習歴2年弱と独学で行きましたがなんとかなりました。問題ないかどうかはビデオ等を見てローカルガイドチームの方が判断してくれるので、選ばれてから悩んでも良いと思います。まずは挑戦してみることが大切ですね。楽しんで結果発表を待ちましょう!
こんにちは @YU_MI さん、日本の桜をご紹介頂き有難うございます!
すでにご確認されたかもしれませんが、Google社員の @Christina-NYC さんが投稿したこちらの日本の花見を案内する記事のコメント欄で、記事のリンクやお写真を投稿することをお勧めします😊
コネクトの場合そのように記事をアピールすることで閲覧者が増える傾向がありますので、どうぞお試しください!
@YU_MI Japan is on my bucket list. One day I come and smell this flower. Thank you got shearing these nice flowers, It make my day.
Even if you have lived in Japan for a long time, cherry blossoms are still good.
Please come and see it someday.
Thanks @YU_MI for sharing with us. It would be nice if you give more details about it.
So beautiful Thank you for sharing!