Cafe Kichijoji Tokyo

梅雨が長く行くあても無いので、

カフェに。

それにしてもこのサイト投稿しにくい!!

たった1枚アップロードするのに5回やり直しさせられるとは。時間を無駄にした。

22 Likes

@canis820 さん

こんにちは。リンデさんご紹介いただきありがとうございます。マップでみた感じ、こちらメインはパン屋さんでしょうか。おすすめのメニューなどありますか?

コネクトへの写真投稿だとひっかかったのは容量制限かと思います。3MBはかなり厳しいですよね。最近はスマホで撮った写真でもゆうに5MBを超えてくるので、せめてそのくらいは許容してほしいと思っています。これに関してはたくさんの提案がIdea Exchangeに投稿されているようですので、できるだけ早く状況が改善されると良いですね。

1 Like

こんにちは。メインはパン屋さんです。イートインスペースか2階にあるといった感じです。

食事メニューもあり、吉祥寺サンロード商店街に立地している中ではかなり落ち着いたカフェと言えるかもです。

パンですが、ドイツパンが主です。

私のオススメはりんごジュースとグァバジュースです。

1 Like

ご紹介ありがとうございます。落ち着ける場所は良さそうですね。ドイツ系の硬めのパンは好きなので、近くに行くことがあれば寄ってみたいと思います:-) 珈琲にあまり特徴がない感じであれば、ドリンクはおすすめのグァバジュースにしてみたいですね。

1 Like

ありがたい事に年齢層が高めなので割と静かです。

吉祥寺のカフェだと若い人が多くて落ち着けないですが、

こちらは落ち着けます。

グァバジュースはオススメです。

1 Like

1 Like

写真もありがとうございます!

やはりグァバジュース、美味しそうですね。

1 Like