Запись удалена в связи с завершением проекта на ресурсе местных экспертов. Запись доступна в блоге автора “Четверть века за рулём MITSUBISHI PAJERO”.
@roadstravel_ru Никогда не думала, что на такие объекты могут быть экскурсии! Вашей настойчивости можно позавидовать. Ждём продолжения!
Очень интересно! Прочитала на одном дыхании!.. Жду продолжения!
Поделюсь с мужем, думаю ему тоже будет интересно.
@roadstravel_ru У меня вопрос к вам, снимали ли вы там панорамы 360, есть ли ограничения для съёмок дроном?
Кстати, цену вопроса вы так и не озвучили в конце статьи…
По порядку.
-
Панорамы 360 не снимал, ограничениями для съёмок дроном не интересовался по причине отсутствия оного. Но одно знаю точно - чтобы сделать практически любой кадр вне стен музея надо спрашивать сопровождающего. Поищу “Правила поведения” (есть у меня такой файл) и постараюсь выложить.
-
В конце статьи как раз вся цена вопроса озвучена. Более того - там есть ссылка на PDF-файл (прейскурант от Роскосмоса) со всеми вариантами расценок. Но только всё это в конце ВСЕЙ статьи, которая опубликована у меня в блоге. Здесь и сейчас вы прочитали первую часть, а их будет ещё несколько, вся статья достаточно большая. Так что подождите публикации или посмотрите в моём блоге, если будет так уж невтерпёж. )))
Интересная информация, спасибо @roadstravel_ru
Ждём продолжение!
@JaneBurunina , опубликована последняя часть рассказа, в конце которой указаны цены.
Спасибо, @roadstravel_ru обязательно посмотрю!