東京都新宿区四谷三丁目にあるburgholicに行きました。
日本全国のクラフトビールが飲めて、ハンバーグやハンバーガーが美味しい店です。
エレベーターまたは、螺旋階段で2Fに上がります。
中央の大型テーブルに座りました。
クラフトビールは、福岡県の「ケイズ ブルーマスター」にしました。
美味い!
フルーティ!
ハンバーグは、「フレッシュサルサルサハンバーグ」にしました。
サルサとハンバーグがこんなに合うとは思いませんでした。
美味い!
東京都新宿区四谷三丁目にあるburgholicに行きました。
日本全国のクラフトビールが飲めて、ハンバーグやハンバーガーが美味しい店です。
エレベーターまたは、螺旋階段で2Fに上がります。
中央の大型テーブルに座りました。
クラフトビールは、福岡県の「ケイズ ブルーマスター」にしました。
美味い!
フルーティ!
ハンバーグは、「フレッシュサルサルサハンバーグ」にしました。
サルサとハンバーグがこんなに合うとは思いませんでした。
美味い!
@Anonymous_195f40140c52b4e2e0bed10b1539c589 さん
はじめまして、こんばんは。ローカルガイドコネクトへようこそ!
今回はバーガー屋さん?をご紹介いただきありがとうございます。なんだか面白い店名ですね。
そしてクラフトビールが出るというのは非常に魅力的ですね! @keisuke さんや @YukaPi さんも東京に行った際に寄ってみてはどうでしょう?
コネクトには全国各地の日本人ローカルガイドもいますので、ぜひ交流も楽しんでいってください。
また、こちらには日本人ローカルガイド向けの便利情報をまとめてありますので参考になさって下さい。
日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報
まずは自己紹介をしてみませんか?
わからないことなどあれば気軽にご質問下さい。よろしくお願いします:-)
こんにちは。
初めまして。
ローカルガイドは1月21日に始めたばかりの新人です。
(歳はそれなりにいってますが・・・)
よくわからないままに、コネクトの方にも投稿してみました。
早速コメントを頂き、ありがとうございます。
改めて、自己紹介(リンク先)のページの方で自己紹介をしたいと思います。
(テンプレート使用予定)
東京・神奈川をメインとしていますが、グルメがメインがなので旅行先や出張先でのレポートもアップしています。(日本の食べログなどもやっており、インスタグラムもメインに活用しています。)
よろしくお願いします。