Black Bear`s Playground

くろくまの滝 (西津軽郡鰺ヶ沢町一ツ森町, Aomori Pref. Japan)

https://goo.gl/maps/hCR4yH1D1tcHtvy56

世界遺産「白神山地」の片隅の豊かなブナの森の中にある豪放な滝です。

16 Likes

Enchanting place @EIGHT_by_TEN … Thanks for sharing.

1 Like

@EIGHT_by_TEN さん、こんにちは。

素敵なお写真をシェアして頂きありがとうございます。

まさに秘境といった雰囲気ですね。

山の神々が身体休めに来ているような神聖な雰囲気を感じました。

3 Likes

こんにちは @955HIRO さん。

令和元年から活動を始めた新人です。

世界の方々に日本の森の魅力を伝えたいと思い、写真を投稿しています。

今後とも宜しくお願いします。

Hi @giribpai Thank you for your comment.

It’s really deep forest. Maybe Black Bear waiting for you.

mysterious ambience. Your pict is so cool @EIGHT_by_TEN

2 Likes

@EIGHT_by_TEN さん

いつもたくさんの素晴らしい写真をありがとうございます。

最近の中だとこの写真お気に入りです:)

1 Like

@HiroyukiTakisawa さん。

いつもありがとうございます。

ここは一人では行きたくない場所の一つです。何人かの写真仲間たちと一緒に行きました。

みんなは滝を撮影していましたが、私はヘソ曲がりなので滝をほんのちょっとだけ入れて

森の写真を撮りました。私のお気に入りの一枚でもあります。

1 Like

@EIGHT_by_TEN さん

先程は書くか迷って書かなかったのですが、実は私もテーマとなっている滝よりも森が素晴らしいと感じていました。そういう意図があったことを知って嬉しくなりました。

1 Like

Hello @fafaguru Thank you for your mentioning about my photo.

For some reason, this is a place where you never want to go alone.

2 Likes

:scream::crazy_face:

1 Like