It was not for nothing that I came here, not for nothing. Even a short time (I spent less than a day on Khubsugul) gave a lot of sensations. Beautiful nature, clean water and air. And silence. You don’t even need to tell a lot here, just look. And this is just a small piece of the lake, the southernmost part.
Не зря приехал я сюда, не зря. Даже короткое время (пробыл на Хубсугуле меньше суток) дало массу ощущений. Прекрасная природа, чистейшие вода и воздух. И тишина. Тут даже много рассказывать не надо, просто посмотреть. И это только маленький кусочек озера, самая южная часть.
Народ отдыхает не только в юртах или коттеджах. Рядом со мной стояла палатка, владельцы – англоговорящие иностранцы, парень с девушкой. Путешествуют, судя по всему, пешим образом. С утра, позавтракав, постирав и повесив сушить вещички, ушли гулять на весь день. Потом встретил их по дороге, когда уезжал.
Ну а почему, собственно, им здесь не отдыхать. Судя по флагу, Монголия – полноправный член Евросоюза или, по крайней мере, стремиться стать таковым.
В этой части озера рыбалка запрещена – национальный парк – в отличии от северной части, в районе Ханха, куда ездят из России. Беседовал с людьми в Иркутске, они прямо любители этого дела, часто практикуют. Да и ехать там не далеко, примерно триста пятдесят километров. Можно, конечно, проехать вдоль всего Хубсугула по восточному берегу, дорога не сильно сложная, особенно в сухую погоду, но для меня этот вариант мало приемлем.
Пункт пропуска Монды является двусторонним, т.е. только для граждан России и Монголии, так что потом придётся возвращаться обратно. Из этих соображений, собственно, и был выбран маршрут от Ташанты до Кяхты. Оба эти пункты проходимы для граждан всех стран.
После обеда начинаю собираться в обратный путь, ведь сначала мне нужно вернуться 100 километров назад, до Мурэна. Дальше, сначала почти строго на восток, а затем поворачивая к югу, идёт дорога на Булган. По асфальтированным дорогам Монголии время от времени стоят пункты оплаты за проезд. Платишь 1000 тугриков, получаешь талончик и едешь дальше, до следующего пункта. За поездку у меня накопилось штук пять таких талончиков. Кстати, вот и они. Белая бумажка в верхем правом углу – сбор за дезинфекцию на границе.
До Булгана асфальт, на пути в этот город, в одном из пунктов оплаты, накоротке поговорил с «продавцом талончиков». Мужчина моих лет, прекрасно говорящий по-русски, на мой вопрос – какова дорога до Улан-Батора – сказал, что теперь асфальт до самой столицы. Проехал Булган – асфальт кончился. Сначала неудобно стало за него – зачем обманывать – а потом я понял. Он имел в виду дорогу через Эрдэнэт и Дархан, но данный маршрут меня не устраивал. Если ехать из Булгана сразу на Кяхту, это будет самый лучший маршрут – 350 километров, и уже сегодня можно было бы заехать в Россию. Но мы не ищем лёгких путей. Приехать в Монголию и не посмотреть, хотя бы краем глаза, столицу? На это я пойти не мог. Поэтому в навигаторе был проложен путь на юго-восток, с выходом на асфальт не доезжая примерно километров сто до Улан-Батора. Еду по степи. Маршрут ведёт меня к столице, но в связи с многообразием дорог, некоторые сомнения в правильности направления временами возникают. Вот какая уверенность может быть здесь?
Проехав посёлок Орхон и миновав реку Орхон, вскоре догоняю машину такси, уточняю дорогу. Водитель подтверждает, что еду я правильно, дальше будет развилка, он едет в том же направлении, покажет. Едем дальше вместе, параллельно друг другу, то ближе, то дальше, благо степь широкая. До развилки я доезжаю первым, вижу указатель «Бурэгхангай – 32 км.», стрелка направо. Подъезжает таксист, показывает, что мне налево, сам уезжает направо. Указанное направление совпадает с маршрутом навигатора, продолжаю путь. Однако солнце уже село, начало смеркаться и я решил оставить на завтра последний кусочек бездорожной Монголии. Отъехал пару сотен метров в сторону от пучка дорог, чтоб пыль от машин не глотать, и встал на ночлег. Пока разобрался с вещами и поужинал, наступила полная темнота. Луны нет, но какие там звёзды… Словами это не передашь, фотографировать так я не умею, оставалось только открыть люк машины, лёчь и наслаждаться ночным небом.
Маршрут за отчётный день на картах:
Продолжение следует. To be continued…