@YsMoriMori さん
はじめまして、こんばんは。
高屋神社のご紹介ありがとうございます。まさに天空の神社ですね。動画で見るとその美しさがより伝わってきます。Googleマップ上で見るとまた様々な絶景写真が見られて楽しいですね:-)
コネクトには全国各地の日本人ローカルガイドがいますので、ぜひ交流も楽しんでいってください。
こちらに日本人ローカルガイド向けの便利情報をまとめてあります。
日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報
こちらで日本語での自己紹介もしてみませんか?よろしくお願いします:-)
@YsMoriMori It is a nice place to visit. Wish to visit it once we can travel. Thank you for sharing this beautiful post with us.
ヒロさん
ご紹介ありがとうございます。
日本の方がいて安心しました
(英語の交流はハードル高いなと思っていたので)
分からない事がありましたらご質問させていただきます!
Thank you for your comment! If you come to Japan, please let me know.
@YsMoriMori さん、はじめまして、こんにちは。
ローカルガイドコネクトへようこそ!
コメントで返信する際ですが、@を打つと続けてユーザー名を入力することができます。(私が今回
@YsMoriMori にやっているような感じです。)これをタグ付けといいますが、この機能を利用することで相手にコメントに対する返信があったことを通知することができますので次回お試しになってみてください。
@Ivi_Ge さん機能の紹介ありがとうございます 早速使わせていただきます!
@YsMoriMori さん、こちらこそありがとうございます。ぜひコネクト・コミュニティを活用して、楽しんでくださいね。