11.11.2020 / Вчерашние спонтанные прогулочные фото - перед сном! ))

Почти как всегда - гуляю перед сном по красивому ночному Киеву! )) Киев … ну правда Очень красив - налюбоваться - Не реально! )))

8 Likes

Здравствуйте, @ERKO_press

Хочу сообщить вам, что я извлекла ваш пост из спама и теперь он открыт для чтения. Спам-фильтры очень чувствительны и работают 24/7 и иногда фильтр может перехватить и легитимное сообщение. Вы можете найти здесь более подробную информацию об этом Почему мой пост Connect был помечен как спам?

Прошу вас обратить внимание, что использование логотипов и ссылок на сторонние сайты, рассматривается как реклама. Публикация рекламы является нарушением Правил форума и Программы Местных Экспертов в целом . Прошу вас сделать соответствующие правки, чтобы избежать недоразумений.

Спасибо! Хорошего вечера!

2 Likes

Спасибо Вам!

Так Мне этот пост с ссылкой на Мой Блог отредактировать? или лучше уже не трогать от Греха подальше) … вернее от Спам-фильтра?

То, что в дальнейшем ссылки Не размещать - это Я уже понял!

Спасибо!

1 Like

@ERKO_press

Да, конечно, лучше убрать ссылку на блог.

Также на ваших фото есть ссылки на сайт, это рассматривается как реклама, что является нарушением Правил Программы. Во избежание недоразумений, пожалуйста, воздержитесь от добавления этих ссылок.

2 Likes

Пост отредактировал - ссылку убрал.

А касательно рекламы на фото - так Я ее еще в прошлом году начал делать - в первую очередь, это что бы уберечь Свои фото от первоклассных “Воришек” чужих фото - которые в течении получаса на своих сайтах размещали Мои фото как только Я их выкладывал в Интернете … и потом всем говорили, что это их фото!